Леонид, скинь примерчик (code_7279.txt) по-новой, а то как-то криво скинулось
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Alexbootch, да там примера нет, только скрипты VB
|
|||
|
|
|||
Леонид, я это понял просто там как-то все криво скинулось
Кстати, Леонид, не знаешь как сделать что бы функция StrConv работала в компоненте VBJScript, а то чето не хрена не хочет работать, хотя в Редакторе Microsoft Visual Basic - работает |
|||
|
|
|||
Alexbootch, там не только эта функция не работает, это к Dilma-е, наверное, внёс основное, а "мелочь пузатую" отставил
|
|||
|
|
|||
Леонид, писал(а): Alexbootch, там не только эта функция не работает, это к Dilma-е, наверное, внёс основное, а "мелочь пузатую" отставил А по-подробнее... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
если енет, то и не будет
|
|||
|
|
|||
Dilma, хорошая функция-то. блин а почему не будет-то
|
|||
|
|
|||
Alexbootch, вчера с провайдером у меня непорядки были, файлы не пристёгивались, сейчас попробую:
нет, Файл с таким именем существует Galkov, удалите, пожалуйста, файлы с именами BankExtracts.rar и Примеры.rar, если они действительно существуют. |
|||
| ||
файлы: 1 | vbscript.rar [114KB] [209] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, я не умею
А другое имя - не судьба, что-ли ------------ Дoбавленo: Dilma, а что за беда с жирностью Alexbootch-а в постах Леонид-а |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Galkov писал(а): а что за беда с жирностью Alexbootch-а в постах Леонид-а г-н Alexbootch, неверно теги в подписи у себя поставил. |
|||
|
|
|||
Galkov, я и применил другое имя (vbscript.rar), в BankExtracts.rar и Примеры.rar то же содержание, они не нужны.
|
|||
|
41