Add(DoData,8004781,77,287)
{
link(onEventData,1978584:doFont,[])
}
Add(Label,1978584,133,280)
{
Left=130
Top=285
Point(doFont)
}
пример желателен..
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
пример желателен.. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_7153.txt [133B] [256] |
|
|||
Galkov, спасибо , опять невнимательность подвела - помню что был, смотрел, но не увидел элемента ..
А нельзя-ли как-то вызвать диалог выбора шрифта - как в среде хиасма, и использовать его? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Можно. Если компонент соответствующий сделать
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Андрей.,
|
|||
|
|
|||
3042, Вячеслав, спасибо
Полезная штука, однако. Дистрибутив не будет против ? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
посты с кодом, вставленном вне тегов code удаляются немедленно
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Не занл...
Думал, коды - это исходники HiAsm, а не pas и ini. Теперь знаю. |
|||
|
|
|||
Где-то на форуме, не очень давно, была тема про аналог хиасма - прога для создания приложений - звуковых инструментов, так вот - там есть возможность посмотреть все элементы, имеющие выделенную (одноимённую по функции) точку. Мне, как неопытному новычку, очень помогло.. Может есть смысл обсудить это дело? Точки в хиасме уже имеют функциональное деление (как минимум), осталось только прищуриться и выстрелить
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): посмотреть все элементы, имеющие выделенную (одноимённую по функции) точкуНи чё непонятно. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, берёт, скажем, новичёк для собственных изысканий элемент Label, начинает исследовать его работу. Доходит до точки doFont, и начинает искать что-то, что могло бы с этой точкой работать. Для меня (не совсем новичка) задача оказалась не из простых .
А вот если бы: (далее примерно) нажимаешь ПКМ на этой (doFont) точке и выбираешь некий пункт открывшегося контекста - типа "элементы с ответной точкой", после чего справа от панели элементов открывается ещё одна панель - с элементами, которые способны "вдохновить" Label/doFont. Там они (элементы) вперемешку - без разделов, и у всех "светится" интересующая точка (так и хочется сказать - "наливай и пей"). |
|||
|
|
|||
Андрей., Да полезная функция(и ещё справочка подробная по работе с данной точкой)
|
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): справочка подробная Для начала бы с точками сделать - а справку я бы оставил такой как сейчас, только примеры бы добавить, контекстные для каждого элемента (F1). |
|||
|