Tad писал(а):
1. 2.кодЧто-то непойму схему... Кнопка содержит строку разделенную ';' элемент StrCat - разделяет её, назначение PointElement - вообще непонятно.
Tad писал(а):
SELECT strftime('%d.%m.%Y %H:%M:%S', '2009-04-08 12:03:02');У меня есть запрос к базе данных, который сразу и целиком поподает в Таблицу строк. Куда вставлять эту строку?
Tad писал(а):
4. Задать StringTable.StaticColumn = True - тогда останутся твои наименования колонок, или в запросе писатьStaticColumn = True - задал, все равно названия меняются, а вот если в запросе прописать - то все нормально.
Tad писал(а):
При двойном клике ЛКМ на любой ячейке StringTable - эта ячейка открывается для редактирования .Это я сразу заметил, но во первых мне не совсем понятно как отредактированную строку отправлять в базу данных, а во вторых программа которую планирую написать должна быть расчитана на самых бестолковых пользователей которым либо вообще небудет доступно редактирование либо доступно таким хитроумным способом (нажатием "Редактирование" и "Сохранить"). А то если им дать возможнось кликать по всей базе мышкой и редактировать то они ее сразу загамачат