Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2009-04-23 19:05:47 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Ну и кто от этого выиграет или проиграет ?
В бытность советником:
1. - давил на + и человек получал 3 очка, сейчас получает 2. В проигрыше человек, а на мне очки никак не отразились.
2. выкладывал в Публикатор схемы. Сейчас не выкладываю. Нет желания потому, что категория безопасности - Medium.
Вот здесь вопрос о выигравших и проигравших спорный. Вроде пользователи выиграли, что не мучаю их своими схемами, а может проиграли, что не видят моих шедевров. . И опять же на мне это никак не отразилось.

т.е. надо понимать это так, что если сделать всех Админами, то в выигрыше останутся все - и безопасность схем Hight и плюс по 4 очка ставит... Tad, далеко пойдем с такой логикой ведения форума...

andrestudio писал(а):
вот просто ради интереса за что такоё отношение к встроеным средствам администрирования

ну вот вроде бы все понятно и становится, когда вещи называют своими именами. Читаем по слогам
andrestudio писал(а):
встроеным средствам администрирования

после этого по слогам читаем описание HiAsm и поясняем какое отношение одно имеет к другому.

На всякий случай для тех, кто упустил некоторые правила, принятые у нас на форуме - на вопрос новичка может быть только два ответа:
1) схема, не содержащая IC, скрипты и встраиваемые языки, сторонние элементы и библиотеки.
2) сделать невозможно

В случае п.2 пользователь сам уже решает дальнейшее развитие событий - нужно решение позарез - тогда и предлагаются все что угодно, от скриптов до внешних DLL.
------------ Дoбавленo в 19.06:
Tad писал(а):
А для чего они предназначены?

скрипты предназначены для расширения возможностей конечного приложения
1
Голосовали:Валерий