Уууу... сколько шума из-за ничего!
Даже и недумал, что вызову такую волну.
У каждой БД - свое применение и назначение.
Разницы между SQLite и MySQL - очень много, и дело тут даже не в скорости или размере. Взять хотябы, что в MySQL - правами доступа распоряжается MySQL-сервер а в SQLite - на уровне файловой системы, т.е. другими словами БД SQLite - это просто файл (такой же как dbf, Exel, ACCESS) к которому можно обращатся через полноценные SQL запросы.
Для меня например SQLite никак не подходит, у меня сетка с огромным количеством пользователей разбросанных по всей стране... и расшаривать какой либо ресурс для доступа к файлу с базой - никак нельзя. Плюс мне нужна двухсторонняя синхронизация между удаленными серверами баз данных.
nesco - установи MySQL сервер (версии 5.х.х) затем к нему поставь SQL Administrator (так и называется, погугли - найдеш), зайди в администратора в левой колонке выбири Restore -> Open Backup File -> выбири файл с расширением sql - произойдет восстановление базы данных. Это аналог действия в SQLite - sqlite3.exe baze.db < baze.sql.
Лучше подскажите как мне получить текущую дату и отнять от неё 1 месяц или 31 день?
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
|