Tad писал(а):
Человека, имеющего опыт программирования на других языках, HiAsm не испортит, но и ничему не научит.Естественно, если ты можешь разработать компонент для HiASM и понимаешь его внутренние механизмы - зачем тебе тогда такой конструктор? Уверен что тогда оптимальный код проще написать в ручную.
Tad писал(а):
Человеку, начавшего занятие програмированием с HiAsm, если вовремя не уйдет, как классному программисту - хана.Я не хочу становится классным программистом, и зарабатывать этим на жизнь. Мне интересно программирование с точки зрения позновательности и творчества. Я люблю рисовать, фотографировать, писать, создавать что либо своими руками - в общем творчество.
Смысл в HiASM-е не в том чтобы сделать из пользователя программера, а в том чтобы сделать программирование доступное всем.
Программирование - огромная область знаний, ему учат в школах и институтах, есть профессия - программиста, но... возможно нужно покончить с этой кастовостью и сделать эту область знаний доступной широким массам? И тогда с нас возможно перестануть брать энные количества баксов - за супер-пупер утилиты улучшающие работу компьютера или дающие какойто прибамбас к рабочему столу.
Сейчас делаю программу, за аналог которой хотят 990р на Софткей, практически уже реализовал 90% этой программы, времени на создание у меня ушло 2 дня. Считаю это огромным достижением для не программиста