Dilma писал(а):
Возможно проблема andrestudio, как раз и кроется в том, что он когда-то сильно переоценил возможности HiAsm и поэтому столь же сильно разочаровался в нем, начав в последствии выпячивать его недостатки наружу. Если у кого-то еще намечается аналогичный кризис просьба еще раз сходить на главную страницу сайта и перечитать внимательно написанное там.Вот это в самую точку, не пропустите ЭТО мимо ушей чтобы потом небыло таких горьких сожелений. Dilma, выходит ты не волшебник коим я раньше тебя считал, а професиональный илюзионист, который не просто показывает но и даёт ещё это руками потрогать за даром. Вот я на это и купился, а зря батенька, зря.... . Белена с глаз сошла только тогда когда меня тут толпой за скрипты отпинали, хотя как раз на первой страницы сайта было написано обратное. Но я кстати за это Вам только благодарен, это была хорошая встряска чтобы всё взвесить и сделать выводы. А обратил я на это пристальное внимание так чтоб другим не больно на эти грабли вставать было, хотя тут можно таким деревянным стать что любые грабли нипочём