Tad писал(а):
к Dilma это не относится - 90% то, что он делает на работе - делает не на HiAsm-е.
100% рабочего софта сделано на HiAsm - я про это уже говорил и список приводил.
Спор помоему не имеет никакого смысла. Руссуждать о прелестях того или иного подхода невозможно без испытания каждого на практике, без решения вполне конкретных задач, с которыми пришлось столкнуться. То, что рассказывают тут
andrestudio,
Pirr, и некоторые прочие это не более чем впечатления людей, впервые столкнувшихся с чем-то. Объяснять
andrestudio, о достоинствах визуального программирования так же бессмыслено, как
Pirr, у о достоинствах программирования на С++ скажем, или на Prolog-е.
Одного не понимаю, почему г-н
andrestudio, так ожесточенно не желает принять тот факт, что не всем людям (не всем это больше 70% - 80%) интересно изучать языки и программирование, чтобы достичь желаемого результата?
andrestudio писал(а):
Как оказалось между рисовать и писать барьер чисто психологический
это чушь. Так могут утверждать только те, кто никогда не видел как познают азы программирования другие люди. Собственно это и не удивительно - если бы я оценивал возможности человека к познанию языков только исходя из собвенно опыта, то думал бы точно так же.
andrestudio, у меня сугубо личный вопрос: как вы думаете по какой причине HiAsm используют для решения своих задач Galkov, Dilma и другие, у которых(я надеюсь в этом-то вы не усомнитесь) в запасе знания по многим языкам программирования от ассемблера до бейсика