Как Вам всем не стыдно, а? HiAsm ничему научит, полупрограмист - ага, быдлокодер, блин. Я сына учу программировать на нем.
Если Dilma (или кто сравнимо гениальный) сподобится написать компоненты под MindStorm (Dilma, пожалуйста, присмотрись) - HiAsm'у цены не будет.
Теперь что касается других языков. Приходите Вы на работу устраиватся. К Вам вопрос: на чем пишете? Вы - на HiAsm. И? Вас возьмут? Нет, конечно. У фирмы все проекты в VS, все базы на MSSQL2005, планируется переход на Oracle, все драйвера оборудования на C++ пишутся, все приложения объединены, есть командная работа, стоят приблуды для написания помощи и прочего, автоматизация работы, Rational Rose и прочее, прочее, прочее. В современном программировании все направлено на получение прибыли, также как и в бизнесе. Какая фирма в здравом уме откажется от накопленного добра и перейдет на HiAsm? Нет таких. Поэтому HiAsm останется программой одиночек.
Ну да, нет в нем фич от devExpress, но и без них тоже нормально. Может nesco до devExpress доберется и появятся фичи (nesco, пожалуйста доберись).
А что касается такой популярной темы как OpenSource, то я позиции Galkova непонял. Если можно, Владимир, поясните Вашу позицию. Мою, я надеюсь, Вы знаете. Позицию, в рамках HiAsm, конечно же.
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|