Лица всё теже, декорация таже. Вот мне одно только непонятно, как так получилось что я стал понимать чужие коды лучше чем собственные схемы
Я ведь такой же в недавнем прошлом фанат HiAsm. Во вторых что же Вы всё ещё в том же меньшенстве, что нет друзей и хороших знакомых программистов
.
Dilma, а твоя позиция мне тем более не понятна. 100% рабочих утилит сделано в HiAsm. Это что получается что при неблагополучном раскладе Ваши колеги остаются со схемами от хиасм (хорошее однако сопровождение, этакие летающие бублики от
Galkov'(a)) В третьих, сколько можно сравнивать конструктор с языком программирования
HiAsm был моим вторым конструктором по счёту и что
Pirr писал(а):
Языки программирования развиваются: были машинные языки, потом низкоуровневые, потом высокоуровневые, визуальные, а потом идет HiASM
И как сказал nesco за ними будущее!
Pirr,
nesco время не терял и тебе советовал учи язык иначе без кубика ты просто ноль. А хочешь ты быть этим нолём или нет тебе решать. Ну и последнее, всё что я делал в HiAsm сейчас с увереностью могу сказать что это бездарные поделки, так как их сопровождать невозможно.
Galkov, время раставит всё на свои места, и если я был не прав то готов в этом признаться и покаятся, а пока за работу, б70 строк уже написано, осталось ещё 19330