Вверх ↑
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
#1: 2009-06-26 00:26:37 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, наверное для меня наступит end. в программировании, когда я подсяду на один единственный инструмент. Немного предыстории. Тема AI интересовала давно, когда ещё не было компьютера. Появился ПК и я достаточно быстро понял что программ с моделированием AI просто нет. Следующий шаг, поиск подходящего языка программирования, естественно выбор пал на Пролог. Потратил кучу времени ничего не понял, пошёл искать дальше(VB,Delphi,С) с таким-же успехом. Случайно обнаружил форум HiAsm и конструктор, разобрался за неделю. Через пару месяцев стали понятны основные принципы программирования и самое главное, что появилась возможность опять вернуться к ЯП от которых раньше только голова болела. И мне абсолютно непонятны твой попытки "раскрыть" новичкам глаза, на что?, на то что изучать годами абсолютный инструмент, а потом выяснить что он им нафиг не нужен. Да и не всем нужно становиться профессиональными программистами. Следовательно вопрос, что есть абсолютный инструмент, о котором ты упомянул неоднократно И сможет ли он мне помочь при опытах по выращиванию AI в домашних условиях .
И кстати про сарказм, воспринимай приведённый афоризм как тебе будет угодно.
oldTV,
На данный момент возникла необходимость разобраться с Object Pascal, поэтому все проекты пока легли на полку.
ps:
oldTV писал(а):
Чуть - и из полупрограммиста я превращусь в недополупрограмиста, далее неандерталополупрограммиста, ну и в финале игуанадона HiAsma.

, если брать размер(игуанадон HiAsma) то будет впечатлять.

5
Голосовали:Sniper36, Administrator, Assasin, filyaxxxcom, Konst