Dilma писал(а):
а целью сделать форум привлекательным никто и никогда не задавался. Новый форум это реклама пакетаочень жаль что удобство пользования форумом отодвигается на второй план
Dilma писал(а):
1-3 выполнены никогда не будут потому, что их игнорирование вот уже как третий год на 100% избавляет нас от ботов, спамеров и прочих не менее "приятных" лицесли бы это было не игнорирование, а корректное исправление это бы не повлияло на безопасность форума(100% безапасность - это отсутствие форума вообще)
относительно пункта 2
не думаю если от того что если внизу страницы продублируются номера страниц форум станет более уязвимым для спамеров и ботов
Dilma писал(а):
что сделало возможным для гостей оставлять тут сообщения без нудной регистрации и не менее нудной процедуры прохождения капчиИМХО большинство посетителей форума больше читатели чем писатели, особенно это касается гостей
поэтому считаю что один раз ввести буковки в капчу при написании доставит меньше неудобств чем каждый раз сталкиваться с проблемами при переходе по темам
любой ленивый гость(иначе бы зарегистрировался), столкнувшись с неудобставами при прочтении вряд захочет писать что либо
и вообще так принято что гости - читатели, а хочешь принимать участие в жизни форума(задавать вопросы, писать комментарии и ответы) - регистрируйся
ну а насчет старого форума - к сожалению он уже не работает как раньше, иначе бы я не поднимал эту тему
вобщем решать уважаемым модераторам, свое ИМХО я высказал

Поиск
Друзья
Администрация