Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2010-01-25 12:49:05 ЛС | профиль | цитата
unalex писал(а):
не думаю если от того что если внизу страницы продублируются номера страниц форум станет более уязвимым для спамеров и ботов

дублирование элементов интерфейса очевидно к проблеме не относится

unalex писал(а):
ИМХО большинство посетителей форума больше читатели чем писатели, особенно это касается гостей

поэтому считаю что один раз ввести буковки в капчу при написании доставит меньше неудобств чем каждый раз сталкиваться с проблемами при переходе по темам

любой ленивый гость(иначе бы зарегистрировался), столкнувшись с неудобставами при прочтении вряд захочет писать что либо

и вообще так принято что гости - читатели, а хочешь принимать участие в жизни форума(задавать вопросы, писать комментарии и ответы) - регистрируйся

практика показывает, что строить рассуждения на том, кого больше и кто чем чаще пользуется без соответствующей статистике - дело не благодарное. Например, мне лично проще адаптироваться к изыскам интерфейса, чем вбивать неразборчивые символы с картинок.

unalex писал(а):
ну а насчет старого форума - к сожалению он уже не работает как раньше, иначе бы я не поднимал эту тему

кроме поиска на нем ничего из старого ф-ла не обрезалось ввиду чего не ясно, что там "не работает как раньше"
0