похоже дело даже не во флеше. в примере флеш у меня на форме (для простоты передачи), в моей же программе есть куча панелей, и они в слоях, самые нижние панели на слоях, потом уже идет caClient. Может в этом суть. Я сейчас поэкспериментирую у себя.
Ниже правильный пример:
code_17872.txt
Прошу прощения за то, что озадачил. Вы помогли хотя бы в том, что обозначили путь решения - проблема не в флеше, а в наборе объектов и их свойствах.
Видимо сначала происходит выравнивание, а затем работа со слоями.
------------ Дoбавленo в 11.58:
Нет, все таки во флеше. Здесь я записал новый ролик. Что происходит: форма открывается, в ней флеш маштабируется в размер формы и центрируется. Но видно немного края оранжевые, т.е. маштабируется он как то странно. Потом я изменяю размер, он меняется в сторону увеличения до какой то величины, а потом не меняется. Хотя caClient как стоял, так и стоит. В меньшую сторону он не меняется. В моей программе он не меняется в меньшую сторону.
------------ Дoбавленo в 13.27:
общем у меня руки опустились на этом флеше уже.... как делать непонятно, и в чем проблема тоже.
панели не причем. почему то флеш не маштабируется вообще. Ни туда, ни сюда. И как его блин заставить - непонятно.
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17872.txt [2KB] [495] |