Мне как всегда не спиться, в голову пришла идея,наверно многие помнят темы о переходе на комерческий уровень проекта и создания демо версии и тд.
Моя идея примерно в том же направлении, но без уклона на комерческий переход )
Dilma можешь сделать хм.. незнаю даже как обозвать это , "демо" язык не поворачиваеться , в общем учебную версию Хисма с ограниченным пакетом компонентов , я на форуме уже как больше года , научилась мало , но потихоньку прогресс идет ) в общем не об этом , я использую около 20 ну максимум 30 компонентов для своих нужд и путаюсь в остальных поэтому их не трогаю, может создать урезанню версию хиасма? так легче будет пользователем которые раньше даже не сном не духом не знающим программирование как я обучиться стандартным функциям и потом перейти на полный пакет, а так обилие функций не опытного пользователя банально пугают, хотя программа (покрайней мере для меня проще чем бейсик в освоении) , но думаю с моей идеи был бы толк.
Любые отрицательные комментарии "професоров" хиасма приму в штыки , так как не все такие мега умные как вы, и не все изучали хоть один язык, про программирование в наших учебных заведениях вообще молчу...
--------------
А если будет еще и с более понятной справкой "для блондинок" , то вообще будет замечательно ^_^ ( У Ravilr'a замечательно получаеться )
P.S Я НЕ БЛОНДИКА...
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|