Tad
Я не программист , я инженер электронной техники , работаю конструктор-мебельщиком. Со схемотехникой знаком по ВУЗу 25-ти летней давности, поэтому мне очень понравилась HiAsm. Теперь по-существу: 1. Задуманная программа довольно обширна .Она планируеться как конструктор корпусной мебели со всеми ньюансами. Этот кусочек ,который мы рассматриваем, предназначен для конструирования мебельных фасадов т.е. дверей. Эти фасады состоят из рамки сделанной из погонного профиля и внутреннего наполнения (вставки- стекло, МДФ, зеркало и т.д.) Поетому на первом этапе размеры фасадов вводятся через "поле ввода данных". и должны формироваться две таблицы . в первой - перечень размеров профиля (фактически те-же размеры фасада умноженные на 2), а в-другой размеры внутреннего наполнения фасада ( от размера фасада вычетается толщина профиля . Для каждого свое) Затем сформированные табицы будут передаваться в программу раскроя. Отдельно по профилю, отдельно по-наполнению. 2. Из предыдущей схемы мне не очень понравилась Запись таблицы в файл через ДИАЛОГ. В последнем примере запись производиться по-другому , да еще и в двух вариантах ( В файл и в поток) Чтобы понять. куда лучше для меня. подскажите (в первом приближении) в чем разница. 3. Несколько вариантов появляються потому, что я плохо знаю как работает тот или иной элемент схемы. Поэтому использую готовые Примеры и помощь на форуме. 4. Вот пример code_19891.txt Можно-ли записать в один файл данные двух таблиц?
Ответов: 62
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19891.txt [15.5KB] [168] |