Вверх ↑
Ответов: 689
Рейтинг: 20
#1: 2010-09-08 14:33:54 ЛС | профиль | цитата
Да, да, я и имел ввиду Rush кнопки. А динамически для того, чтобы применять разные стили кнопок: кругленькие, овальные, прямоугольные. Типа того.
------------ Дoбавленo в 14.33:
Коллеги, честно: нет возможности скруглять кнопу или панель динамически, черт бы с ним, я с Вами полностью согласен. Я гипотетически рассуждаю: вот для стилей кнопок было бы полезно. Ну вот столкнулся, блин, надо показать угол будущей картинки.

Общем задача такая:
есть тема: вот здесь, парень разработал консольное приложение. Я написал под эту консоль оболочку, она в архиве.
Хочу сделать:
  • некую визуальную форму которая покажет радиус скругления. Идеально было бы картинку саму показывать, но это же зависит от ширины, поэтому в качестве некоего визуализатора хочу показать качество и угол. Качество - посредством того, что некая тестовая картинка на экранчике будет меняться, а угол хотелось бы реальный показать. Вот для этого и хотел панель скруглить. Или хоть что-то.
  • таблицу, в которой будут отображаться файлы выведенные этой утилитой, чтобы их можно прямо в оболочке посмотреть.

0
    файлы: 1mcshell.rar [30.8KB] [337]