Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2010-09-14 11:43:43 ЛС | профиль | цитата
login, вы меня не слушаете. Или слушаете, но понимаете совершенно не так. Речь в сообщении выше шла о том, что большие алгоритмы с использованием исключительно элементов вкладок Инструменты и Логика (иногда еще и Строки) проще и нагляднее смотрятся в коде, а не все приложение вообще

login писал(а):
Вы и правы и нет, код это странный, промежуточный, продукт компьютерной индустрии программирования, для работы с кодом нет аппаратной поддерждки в мозгу у человека.

я не сравнивал эффективность разработки приложения в коде и в схеме - эту тему уже 100 раз обсуждали. Я лишь указал узкие места стандартного пакета и пути их наиболее рационального исправления.

login писал(а):
И не всем так трудно с кодом.

login, ни один нормальный программист "не мыслит в коде", т.к. не является привязанным к конкретной его реализации (т.е. к конкретному языку). И если у человека это не получается, то проблема в данном случае не с кодом, а с невозможностью думать логически и последовательно. Это как решение задач по математике и геометрии в старших классах - кому-то дается легко, а кому-то нет. Вот у последних и не сложится с программированием в последствии. А HiAsm (и среды ему подобные) построены так, что задачу в них можно решать даже не думая, методом тыка. А не потому, что
login писал(а):
А для работы со схемами - есть. Любой психолог это подтвердит

2
Голосовали:Tad, login