Вверх ↑
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
#1: 2010-09-21 18:41:33 ЛС | профиль | цитата
Леонид, Там компонентов тьма, в хелпе гляньне. Это основные на палите. + под маком компонентов в 4 раза больше, просто на писи еще только начали переводить.

Dilma, я видел, фантастические!, мультимедийные, большие приложения. (обслуживающие тысячи контроллеров, управление например автоматикой цементного завода светом, звуком, видео) Написанные моими конкурентами.
И сам в нем написал очень большую программу, (когда я говорю, большую, то поверьте мне - очень большую )

Теперь главный неприятный момент:
По функционалу, макс ничем! не отличается от HiAsm, но там, по непонятным причинам, заблокирована бинарная компиляция, хотя она возможна, я видел бинарные примеры. Поэтому, компиляция только делает вид, что она компиляция, а экзешник внутри, все-равно, запускается как скрипт. Возможно, это ограничение "коммерчески" выгодно. Поэтому, HiAsm очень рулит Но мощная мультимедийная поддержка, всетаки, ему, в будущем, не помешает.

------------ Дoбавленo в 18.41:
С Вашего позволения, вот один например:
В максе все компоненты смешанного типа, по умолчанию они такие как в HiAsm, но в них можно на писать строку кода и они меняются.
Вот, взять например элемент "IF" работает так:
1. двойной клик по элементу (ввод строки в элемент)
2. Пишем:

if $i1 or $i2 = $i3 then $o1 else $o2

3. жмем энтер и получаем элемент с 3 точками входа и двумя точками выхода, работающими по условию этого кода.
тоесть это всего один элемент, а в HiAsm мне приходится строить каскады "ифов" и обратные связи и т д.
Вот это можно смело стырить Это жестко

0