Вверх ↑
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
#1: 2011-04-30 19:44:21 ЛС | профиль | цитата
Править я не правил, пробовал решения от разработчиков и репозиториев. Углубляться в дебри ОС ради того, чтобы хотя бы заработал ввод без клавиатуры желания не возникло именно из-за того, что компьютер мне не для пасьянсов нужен и лишнего времени ещё и на это не нашлось. Ещё раз отмечу, что разработчики официально признали свою криворукость и дискриминацию бесклавиатурных юзверей (т.к. система отлажена специально под классические ПК) и обещали в скорости выдать планшетно ориентированную ось. Я не сомневаюсь, что всё решается и самостоятельно, я в линуксе ламер не менее, чем в HiAsm, хотя пользуюсь огромным количеством софта именно с иксов и игрался с массой сборок и LiveCD. Каждая система имеет минусы, каждая винда кривая по-своему, каждая другая ОС неминуемо крива по-своему. И в обоих случаях это исправимо, так что мировой трагедии нет) И я как пользовался линуксом для своего файлового сервера, так и буду им пользоваться )))

А то, что пользователь, будучи админом, может такие дела творить со своей ОС (Roma VS виндовый реестр) , так , пардон, дай ему супер рута на линуксе, он Вам его так покоцает, не узнаете) [flood]Попробовали как-то ограничить в правах юзверей с выходом первых ядер NT6, такой нагоняй от юзверей получили, мама не горюй)) Под давлением и угрозой судебных разбирательств быстренько вернули большинство админских функций взад) Хотя бы виртуализированных) И это просто за окошко подтверждения действий. За постоянный запрос пароля а-ля бунта никто бы не стал разбираться, как его убрать, "убрали" бы всю верхушку Мелкософта. Физически))[/flood]

0