Вверх ↑
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
#1: 2011-05-09 13:52:29 ЛС | профиль | цитата
LastLeader писал(а):
Идеальный вариант для меня
чтобы кто-то сделал всё за Вас)
------------ Дoбавленo в 13.52:
Assasin писал(а):
Могу поделиться своим методом изучения новых компонентов: возьмем реальный пример: сейчас я начал изучать компоненты GameEngine, и первое с чего я начал - вытащил все компоненты с этой вкладки на рабочее поле схемы, тщательно рассматривал каждую точку (в т.ч. и скрытые) и свойство, находил связи, что и куда надо подключать, чтобы добиться поставленной цели, если что-то не понятно - папка ExampleDrawGameEngine. Там я нашел примеры применения почти всех компонентов этой вкладки. Я обошелся без похода по справке и все-равно достаточно узнал для построения простенькой игрушки.
Рассмотрим проблемную ситуацию, элемент GridSpace у меня отказывался работать по неизвестным мне ранее причинам, не хотел отрисовывать спрайты по сетке из файла, я обдумал проблему с нескольких сторон, но так и не увидел решения, в это время sla8a был в сети в net-rooms и я решил спросить у него (но на всякий случай у меня были на примете темы, одна из которых создана iarspider-ом). Решение проблемы состояло в перемещении элемента GridSpace на передний план.
Результат - проблема решена, тема не обсосана на форуме заново.
Но конечно я поопытнее новичка и поэтому проблемы мне решать легче, однако, согласитесь, было бы приятнее, если бы больше людей поступали подобным образом.
P.S: я никому не навязываю свою точку зрения и свой способ действий, я привел свой метод только для примера и не более

0