Вверх ↑
Ответов: 316
Рейтинг: 21
#1: 2011-05-09 14:37:17 ЛС | профиль | цитата
1nd1g0 писал(а):
Исследуя Вашу схему я увидел лишь три значения - ON, OFF, N/F (по радиокнопке на каждое). Предположим, у Вас ещё есть какое-то значение - пустая ячейка (то самое, которое "когда ни одна радиокнопка не отмечена). Итого - 4 значения на ячейку.
1) Делайте таблицу с четырьмя значениями на ячейку.
2) Вешайте по координатам ячейки выпадающий список или контекстное меню при нажатии и давайте выбирать значение. Либо циклически по клику меняйте. Клики разных кнопок мыши можно различать, равно как и двойной клик. Свобода действий - полная!
3) При желании - замените горизонталь и вертикаль, имена столбцов ONOFFN/F у Вас уже отпадут за ненадобностью (сами ячейки содержат понятный текст), так что столбцам можно назначить то, что было у Вас в строках. И никаких проблем со скроллингом, за Вас это сделает элемент таблицы, начиная с простейшего StringTable. И заголовки он же будет показывать, не давая скрываться им за полем обзора. И лёгкий экспортимпорт готовых конфигураций в текст появляется, как бонус.

Делов-то было - пересмотреть парадигму. Когда сроки проекта стоят выше дизайна, начинать надо не из того "что хочу", а из того "что лучше подходит для моих целей из уже готового".

плохо иследовал
Если внедрятся в суть, почему именно так - первая страница четвертый пост
LastLeader писал(а):
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_j-eCzI_ikeYWI2NDM3NWUtODU2YS00MjQyLWFjNDktYTI1ODAyMTdiY2E1&hl=ru для особо любопытных

чтоб соединить модули в нутрии устройства нужно в ячейки приемного и передающего модуля поставить одно и тоже число (смотри PDF). В принципе какие числа нет разницы просто если они совпадают то модуль срабатывает. ОN, OFF и ON/OFF это вообще разные значения но их могут задействование разные модули. Поверьте мой выбор настолько оптимальный и подобран что вам лучше не заморачивать голову и просто подсказать как реализовать мою задачу то есть там где есть галочка - там 1, там где нет там 0 (ON[1,0] OFF[1,0], ON/OFF[1,0])

0