Вверх ↑
Ответов: 10
Рейтинг: 0
#1: 2011-06-24 17:56:11 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Аскет писал(а)
а как, собственно, средствами HiAsm вызывются WinAPI функции?

Через компонент IC
Аскет писал(а)
dll-call? (все тоже - вызов функций из DLL)

То же, что и предыдущее

IC = lnLineCode ?
Компонет нестандартный?

--------------------------------------------------------

nesco писал(а):
А может Вы хотите получить исходники HiAsm-a, и использовать его по своему назначению Тогда Вам надо стыковаться с самим Автором, у нас нет исходников самого HiAsm-a, их может дать только Автор.

Нет, я хочу именно понять как вызывать winapi в программах из hiasm. [ой, надо отойти. Попозже продолжу мыслю и распишу чтобы было понятно]

p.s. может кто-нибудь продемонстрировать 2-3х строчный код с примером MessageBox'а?

------------ Дoбавленo в 17.56:
nesco писал(а):
Аскет писал(а)

Через компонент IC
Аскет писал(а)

То же, что и предыдущее

IC = lnLineCode ?
Компонет нестандартный?

nesco писал(а):
А может Вы хотите получить исходники HiAsm-a, и использовать его по своему назначению Тогда Вам надо стыковаться с самим Автором, у нас нет исходников самого HiAsm-a, их может дать только Автор.

Нет, я хочу именно понять как вызывать winapi в программах из hiasm. [ой, надо отойти. Попозже продолжу мыслю и распишу чтобы было понятно]

p.s. может кто-нибудь продемонстрировать 2-3х строчный код с примером MessageBox'а?

------------ Дoбавленo в 17.56:
nesco писал(а):
Аскет писал(а)

Через компонент IC
Аскет писал(а)

То же, что и предыдущее

IC = lnLineCode ?
Компонет нестандартный?

nesco писал(а):

0