ashkalov,справка сначала и мне была непонятна,задал я пару "глупых" вопросов на форуме и понял - "иерархов" лучше не злить,и начал искать "разжеваную" альтернативу-и нашел http://hi-asm.blogspot.com/2009/09/hiasm.html.Автор блога доступным языком с примерами и видеоуроками(в среднем 1 урок около 3Мб,и в видеоуроке дается чуть больше инфо и пояснений)шаг за шагом знакомит со средой и её возможностями.Даже такой "далёкий" от программирования человек как я,незнакомый с терминами и понятиями,с принципами функционирования программ и ОС понял многое,при этом не доставая автора своими распросами,понимал,пробовал "молча",чего же спрашивать если человек разъясняет и учит доступно и понятно.Вот после его уроков я начал понимать справку.Моя ошибка была в том что я хотел форсировать события,быстрее сделать нужную мне программу,т.е. программа была главной целью,потом понял что главной целью сначала должно быть освоение способа создания программ. P.S. ashkalov-если надумал делать зло с помощью своих "прог" - то помни:"Что посеешь,то и сожнешь".
Ответов: 20
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
Голосовали: | Леонид |