Вверх ↑
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
#1: 2011-10-01 22:50:56 ЛС | профиль | цитата
Леонид, для наглядности конечно.. Я думаю он потоками постоянно пользуется, а вот я бы долго чесал репу))
------------ Дoбавленo в 22.50:
pardon писал(а):
некую бессмысленность в осмысленную жизнь
неа, уж точно не наоборот.. Потому что смысл всему что мы делаем, ИМХО, придает как раз-таки Смерть, а не постоянно ускользющая Жизнь, как это ни странно звучит.. Ибо надо жить так чтобы было не страшно (легко) умирать. Смерть - пробный камень всего чего ты достиг в жизни.. Стоило оно того или нет. Не копите богатств на Земле где воры крадут и ржа истребляет.. А храните свои богатства в сейфе небесном в СКВ в виде Любви (Золото), Знании (Серебро) и Смирении (Палладий). Пусть попробует Смерть отнять эти качества человека, делающие его хорошим человеком! Не сможет. А все богатства бессмысленные - что мертвому припарки. Ни при жизни ни после смерти они не помогут особо. Они могут обеспечить лишь "горизонтальные" (материальные) перемещения и эволюцию, но никак не вертикальные, духовные перемещения и рост. Разве что вы не начнете раздавать все свои богатства - но тогда вы их тем самым будете конвертировать в духовные ценности, валюты..
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0