Andrey, а что, честно у вас возникло такое ОЩУЩЕНИЕ что я чем-то лучше Ну значит тогда мне что-то удалось донести до Вас... Я искренне рад этому.. И мне от Вас ничего не нужно. А к каким средствам Вам пришлось прибегнуть для того чтобы это осознать, будь то частотный анализ или сигнатурный, это уже не так важно... Шутка, я никоим образом не считаю себя лучше уличного бомжа.. Может, все дело все-таки в Абсолютном Знании к которому у меня есть слабый интерес? Так оно открыто всем и мне не принадлежит, как Солнце. Солнце Ваше - берите его..))
nesco, эти компоненты работают только через файлы, а прямо с памятью вроде как не нашел ничего. А сделать их пара минут каких-то. Разве нельзя многомерный массив выводить через нижнюю точку? И, кстати, какова максимальная размерность для вывода через нижнюю точку? Читал, что в дельфи размерность теоретически неограничена,ограничиваясь лишь доступной памятью.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): эти компоненты работают только через файлыAziz писал(а): Разве нельзя многомерный массив выводить через нижнюю точку? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25317.txt [863B] [68] |
|
|||
Tad, спасибо, не догадался бы что без файла они тоже работают. Здорово!
nesco, значит можно, я так понял.. Прекрасно! |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Если для решения задачи есть все необходимые элементы - HiAsm лучше кода!
[offtop]Ник напомнил нового "бога любви": http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM[/offtop] |
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
login, не трогай Aziz, а то он опять возбудится про какого-то бога на несколько страниц. А оно тебе надо?
|
|||
|
|
|||
Aziz, как занести(и считать) двухмерный массив в этот же компонент думаю сам догадаешься.
|
|||
|
|
|||
Tad, первое что пришло в голову - либо попеременно ввести, в случае массива 2-мерного, либо последовательно, в случае n-мерного. Либо запараллелить n-ное количество элементов. А как еще можно? Массивы недавно стал использовать, еще не силен..
login, этой гомосятине жесткой буквы Z как у меня не хватает. В этом все и дело - что происходит с людьми без буквы Z. Несовершенство... А нужно быть от A - до Z человеком!
А вообще Aziz в переводе значит "дорогой". Уж не знаю в каком смысле. Может, в смысле недешевый. pardon, я и не возбуждался, просто мне доставляет радость о Нем рассказывать, вот и все. Это придает некий смысл моей бессмысленной жизни. Итак, вернемся к теме.. Все-таки логику программы если она очень сложна, лучше писать в IC. А если проста, то можно и компонентами быстро накидать. |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
[offtop]Aziz, не будьте "гомофобом". Ну "чувствительный мужчина", ему такой секс нравится )
Мне понравился коммент: "Типичные пользоватли Мака.." Aziz, я Вас никоем образом не ассоциирую, просто вспомнил этот прикол.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, наконец-то hi-hi
ЗачемВыделенноеЖирным.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | ЗачемВыделенноеЖирным.jpg [13.3KB] [152] |
|
|||
login писал(а): Типичные пользоватли Мака.."Просмотрел до конца чуть не проблевался.. БуА.. Как таких Земля носит |
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
Aziz писал(а): придает некий смысл моей бессмысленной жизни |
|||
|
|
|||
Леонид, для наглядности конечно.. Я думаю он потоками постоянно пользуется, а вот я бы долго чесал репу))
------------ Дoбавленo в 22.50: pardon писал(а): некую бессмысленность в осмысленную жизнь |
|||
|
|
|||
Леонид, для наглядности
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Aziz писал(а): И мне от Вас ничего не нужноAziz писал(а): Есть еще такое понятие в индуизме как НЕНАСИЛИЕ. И в своем высшем трактовании, помимо вегетарианства, оно включает в себя НЕСОКРЫТИЕ познанной тобой Истины. Т.е., если я, обладая этим Знанием, не рассказал бы Вам о нем, то я бы автоматически совершал бы НАСИЛИЕ над вашими Душами...Aziz писал(а): у вас возникло такое ОЩУЩЕНИЕ что я чем-то лучше |
|||
|