Вверх ↑
Ответов: 51
Рейтинг: 3
#1: 2011-11-27 10:05:48 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Я вот только одного не пойму, а кто мешает попытаться считывать этот байт быстрее, чем 0,5 сек. При чтении пустого буфера на выходе onRead всегда будет пустая строка, которую вполне можно использовать как синхронизатор
Как я могу считывать его быстрее если он у меня с контроллера поступает каждые пол секунды, это специально сделано для визульного просмотра приходяших байт в другом терминале, ну сделаю я быстрее суть дело это не поменяет только в этом случае будет труднее определись какие байты пришли какие нет. Конечно сам байт передаётся на скорости интерфейса у меня в данном случае это 19200, а вот перерывы могут и не быть могут быть 1 час / 2 часа / сутки.... тоесть только когда устройство захочет обмен с ПК. Также вы говорите про буфер, но если почитать мои посты выше из них следует что информация вообще не запоминается ни в каких буферах, об этом говорят опыты которые проделал.
При чтении пустого буфера на выходе onRead всегда будет пустая строка, которую вполне можно использовать как синхронизатор
Сихронизатор чего? - передачи? передача в порт у меня и так работает при нажатии кнопки sent (программа из справки компонента) дело в приёме данных... компонен не имеет внутренного прерывания IRQ4 IRQ3 поэтому не может отследить приём данных... пытаюсь сделать на таймере.. тоесть опрос порта каждое переполнение таймера к примеру через каждые 30мс, но почему и так не работает совсем... немогу понять почему.. привидите мне пример с опросом порта по таймеру..

0