Cosinus писал(а):
RinniX писал(а)не будет стоить и рубляТогда какой смысл это делать ?
В будующем может и будет стоить, но основной упор должен быть на экономию реальных денежных средств каждого человека, что подразумевает ввод бальных единиц обмена, т.к. денег у людей нет, а если появятся, инфляция тут-же их съест, т.е. с нынешней рыночной экономикой, денег у народа не может быть в принципе! а только прожиточный минимум!
Cosinus писал(а):
И какое направление программы ? Что она должна делать ?Чего люди должны от нее ожидать ?
объединить людей и сэкономить их реальные денежные единицы, путём ввода другой экономической системы!
------------ Дoбавленo в 22.17:
Леонид писал(а):
это не программа или проект, это ЦЕЛЬ, для её осуществления лучше всего пробиться в президенты мало-мальски приличного государства, например, России или создать новую религию, что в общем-то тоже бесперспективно, люди пошли грамотные, достаточно образованные и на райские посулы не клюют Ну я не спорю... вот только кто будет пробиваться в президенты? Тут не будет райских посулов! Программа также будет основана на рейтингах, на голосованиях, и т.д. и т.п. ну конечно-же это должно быть всё продумано... Сейчас стало трудно жить даже грамотным и образованным, это говорит о том, что государственная система довольна не честна с людьми!
------------ Дoбавленo в 22.21:
Cosinus писал(а):
я думаю клона Facebook хватит(как вконтакте).Вряд-ли! Я хочу создать систему которую будут создавать сами люди! т.е. самоорганизованная система с максимальной независимостью от государства! Полной независимости добиться не возможно и не нужно!
------------ Дoбавленo в 22.24:
Я про Москву и крупные города молчу! Там достаточно крутится денег! Только лишь все остальные беднеют почему-то!

Поиск
Друзья
Администрация