Здравствуйте!
Проект недавно начал своё существование, и название этого проекта чисто символичное.
Проект будет непростой, и сразу скажу, что он не будет стоить и рубля, т.к. это будет бесплатное приложение и без рекламы, но выгода в нём будет, только выраженная не в деньгах, а в делах!
Проект Alliance должен осуществлять самую главную цель, это объединение людей, как видно из названия проекта, любых рас, политических взглядов, интересов и т.д. и т.п. в рамках закона конечно-же. Возникает вопрос: какими методами и способами будет осуществляться данная цель? Ответ: Методов и способов можно понапридумывать кучу, но для начала нужен самый минимум, какой будет определён участниками проекта. И наконец самый главный вопрос: что даст всем нам это объединение? Ответ: даст каждому конечно своё, но я определяю следующее, всё будет зависеть от структуры программы, но основное это:
- ускорение общественных процессов, дел, и прочее
- структуризация общества как единого и целого организма
- объединение целей и планов каждого человека, что только ускорит достижение общих для всех целей
- ну и конечно-же это даст нам всем силу, поддержку, веру, общественный разум, и чувство единения, что не может не радовать!
- и много чего ещё
Преимуществ предостаточно, чтобы начать проектировать и реализовывать данный проект.
Ну для начала я думаю достаточно сказано. У кого есть вопросы задавайте здесь, кто желает присоединиться, пишите в ЛС!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[flood]
RinniX писал(а): не будет стоить и рубляТогда какой смысл это делать ? И какое направление программы ? Что она должна делать ? Чего люди должны от нее ожидать ?[/flood] |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Cosinus, [flood]это не программа или проект, это ЦЕЛЬ, для её осуществления лучше всего пробиться в президенты мало-мальски приличного государства, например, России или создать новую религию, что в общем-то тоже бесперспективно, люди пошли грамотные, достаточно образованные и на райские посулы не клюют [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Леонид, [flood]я думаю клона Facebook хватит(как вконтакте).[/flood]
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): RinniX писал(а)не будет стоить и рубляТогда какой смысл это делать ? В будующем может и будет стоить, но основной упор должен быть на экономию реальных денежных средств каждого человека, что подразумевает ввод бальных единиц обмена, т.к. денег у людей нет, а если появятся, инфляция тут-же их съест, т.е. с нынешней рыночной экономикой, денег у народа не может быть в принципе! а только прожиточный минимум! инфляция возникает, когда у людей появляются деньги, это неотделимо друг от друга! В проекте будет другая экономическая система! Надеюсь ответил! Cosinus писал(а): И какое направление программы ? Что она должна делать ?Чего люди должны от нее ожидать ? объединить людей и сэкономить их реальные денежные единицы, путём ввода другой экономической системы! ------------ Дoбавленo в 22.17: Леонид писал(а): это не программа или проект, это ЦЕЛЬ, для её осуществления лучше всего пробиться в президенты мало-мальски приличного государства, например, России или создать новую религию, что в общем-то тоже бесперспективно, люди пошли грамотные, достаточно образованные и на райские посулы не клюют Ну я не спорю... вот только кто будет пробиваться в президенты? Тут не будет райских посулов! Программа также будет основана на рейтингах, на голосованиях, и т.д. и т.п. ну конечно-же это должно быть всё продумано... Сейчас стало трудно жить даже грамотным и образованным, это говорит о том, что государственная система довольна не честна с людьми! ------------ Дoбавленo в 22.21: Cosinus писал(а): я думаю клона Facebook хватит(как вконтакте).Вряд-ли! Я хочу создать систему которую будут создавать сами люди! т.е. самоорганизованная система с максимальной независимостью от государства! Полной независимости добиться не возможно и не нужно! ------------ Дoбавленo в 22.24: Я про Москву и крупные города молчу! Там достаточно крутится денег! Только лишь все остальные беднеют почему-то! |
|||
|
|
|||
RinniX, Вам надо бы ознакомиться с первоисточниками: Новый завет, просветители 18-го века, труды Маркса, материалы XXII-го съезда КПСС; будет легче
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): RinniX, Вам надо бы ознакомиться с первоисточниками: Новый завет, просветители 18-го века, труды Маркса, материалы XXII-го съезда КПСС; будет легче |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
RinniX, Вы, случаем, форумом не ошиблись
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco, так эту ... с банком времени тут некоторые личности (см. на автора темы по ссылке) давно на форуме толкают, просто перекрасили яйца и повернули в профиль.
|
|||
|
|
|||
RinniX, свят, свят, свят.... Для общего развития столько начитался, сыт по горло А общее впечатление -- все эти "философы" строят свои логические пирамиды на острие спорных утверждений, выдаваемых ими за аксиомы, нет уж, увольте, читайте сами, не забывая про "непривлечение излишних сущностей", критически воспринимая написанное
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Вы, случаем, форумом не ошиблись |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): nesco писал(а) Вы, случаем, форумом не ошиблисьразделом точно не ошибся. Да может и ошибся! С кем не бывает? 1nd1g0 писал(а): nesco, так эту ... с банком времени тут некоторые личности (см. на автора темы по ссылке) давно на форуме толкают, просто перекрасили яйца и повернули в профиль.Давно... потому что пытался сам всё сделать! и я об этом сразу сказал и даже ссылку дал! Леонид писал(а): RinniX, свят, свят, свят.... Для общего развития столько начитался, сыт по горло А общее впечатление -- все эти "философы" строят свои логические пирамиды на острие спорных утверждений, выдаваемых ими за аксиомы, нет уж, увольте, читайте сами, не забывая про "непривлечение излишних сущностей", критически воспринимая написанное Дело не в том что свят, начитан, филосов-ли я со своей пирамидой, это не столь важно, мне это просто очень интересно, поэтому читаю, узнаю и познаю. Пирамиды я не собираюсь никаких строить, т.к. я против всякого рода пирамид, тем более они все построены на деньгах, а я предлагаю совсем противоположное! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
RinniX писал(а): я предлагаю совсем противоположное!По второму кругу, на первом никто не подписался -- ну не интересно это тутошному контингенту, неужели не понятно |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): По второму кругу, на первом никто не подписался -- ну не интересно это тутошному контингенту, неужели не понятно Надежда умирает последней! ------------ Дoбавленo в 09.45: Неужели никому это не интересно??? Ведь откроются большие возможности не только для совместного творчества, но и для большинства других задач. Это будет выглядеть как виртуальное государство или как многопользовательская онлайн игра, только в реальности, в создании которой будут участвовать все. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Мудрость веков говорит писал(а):
Все свои недостатки позванные возлагают на позвавшего и яро обращаются на него, готовые растерзать, если их требования не удовлетворены. Тут уже пощады не приходится ждать. Жестокость таких последователей невероятна. |
|||
|