Вверх ↑
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#1: 2011-12-14 07:53:30 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
господин hitman249 забыл сделать ремарку
если что, это не я попросил сравнивать 2 разные вещи
nesco писал(а):
а в чем заключается катастрофическое отличие функционала netbeans от delphi
nesco просил сравнивать две среды, а не pascal & java

nesco писал(а):
Интересно, а как тогда у нас работает VBJScript, это не считая еще возможности писать на ассемблере

ну и где проекты написанные на vbs без единой паскальной строчки ? где ассемблерные проекты также без единой строчки паскаля ? (напомню речь о Средах)

Вопросы по этим средам закончены (NetBeans & Delphi), теперь о pascal & java и сразу давайте читать внимательнее кто что спросил и на какой вопрос я ответил

nesco писал(а):
HiAsm тем и ценен, что может работать с любыми ЯВУ и не только с ЯВУ

Почти миф
читаем
Ниже приведено краткое описание усовершенствований в версии Java SE 7:
Более высокий уровень производительности, стабильности и безопасности.
Усовершенствования подключаемого модуля Java, полезные при разработке и развертывании многофункциональных интернет-приложений.
Усовершенствования языка программирования Java, упрощающие для разработчиков написание и оптимизацию кода Java.
Усовершенствования виртуальной машины Java в области поддержки других языков (отличных от Java).
iarspider писал(а):
hitman249, ты явно путаешь среду и пакет.
читаем тему внимательнее, никто ничего не путает

Что я предлагал:
- HiAsm среда написанная на JAVA, в среде присутствует минимальное количество привязок на ОС(в дальнейшем работа не пропадёт, а получим исходники которые будет проще портануть на Android и iOS)
- Пакет Java, с аналогичным компонентом callLibJar, через который можно подключать множество Документированных Java библиотек, которые можно складывать с примерами подключений в какой-нибудь доп. пакет т.к. их будет не на 100мб, а побольше.
------------ Дoбавленo в 07.47:
Кучи разных хороших либ есть на Java, вот пример "модульная библиотека для распознавания аудио"
------------ Дoбавленo в 07.53:
или процессор для преобразований

0