Вверх ↑
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
#1: 2011-12-27 16:10:00 ЛС | профиль | цитата
моё дело предложить ©
[flood]или показать, что если идти дальше тем-же курсом, то будет больнее осознавать что остановка "остались у разбитого корыта ©" была в свое время проигнорирована, а все усилия были успешно перенаправлены на изобретение второго такого-же "корыта".
По вашему Google выбрал Java как основу просто так, случайно? То что за столь короткий срок программисты осилили написать несколько сотен тысяч программ также чистая случайность?

А если подумать о HiAsm, каковы причины почему у нас каждый новый придуманный компонент на вес золота? Ну старожилы и сами всё знают, а новичкам сразу скажу:
первое - малодокументированный KOL,
второе - почти полное отсутствие каких либо delphi исходников, которые можно воткнуть без обработки под KOL,
третье - малое количество вообще каких либо delphi исходников, которые можно использовать, а из тех которые всё-же есть, сразу выбрасываются сложные исходники заточенные под VCL (читай почти всё).
из этого следует что почти всё что придумано из компонент написано с чистого листа, со всеми вытекающими багами, глюками и смачно засмакованно KOL-ом и далее его багами. И спрашивается ради чего это всё ? Ради того чтобы exe файлик весил не 800кб, а 30кб ? А теперь с QT этот файлик будет весить вообще 20+мб. Мне одному кажется что гдето чтото не правильно в выбранном направлении будущего на текущий момент развития?

Ну вообщем я попытался, моя совесть чиста [/flood]

0