г. 触媒思考 писал(а):
Ранее этому пользователю за спасибо помогали делать сканер сайтов, сортировщик собранных адресов электронной почты, проверяльщик этих адресов, спам-клиент, автоматический регистратор множества подставных учётных записей, теперь помогли обойти баны при множественных рассылках через список прокси. Зато выпендрились, молодцы. Вот уж точно благими (?) намерениями...кстати какой спам клиент? чего-чего а вот этого не помню если чесно.
я не рисую здесь из себя белого и пушистого, я здесь представитель не самой светлой стихии интернета, да и такого раезкого отношения нет к кому бы то нибыло, может потому что не принимаю близко к сердцу происходящее в интернете и считаю что есть более насущные проблемы и более худшие поступки, но епт когда это любопытство считалось пороком, да и опятьже знания можно испоьзовать по разному, если я допустим нахожу уязвимость в чужом сайте туже ссылку подверженную инъекции то стараюсь придупредить об этом админа ресурся, так что не надо из меня тоже изверга малевать))
------------ Дoбавленo в 11.46:
nesco писал(а):
Нормально -- обозвать обучение классическим методам работы со строками "выпендрежем", это же додуматься надо. А может вообще закрыть HiAsm, кк потенциально опасный проект Тогда к чертям собачьим вобще все запретить, тем же молотком можно табуретку сколотить или череп расколотить.