Вверх ↑
Ответов: 273
Рейтинг: 29
#1: 2012-01-23 15:05:34 ЛС | профиль | цитата
Собственно, выше был я.
И мой пост вызвал неконтролируемый приступ ярости у некого pardon
GAv писал(а):
Это алтернатива соцеальной сити вконтакте =D ЧТо бы люди общалися толька не через браузер а через программу вся суть в этом но не только конечно но эта основная идея как я понял
Значит социальный чатик. Так бы автор и описал.
А то возвел пирамиды из высоких слов. Мозг их автоматом отбрасывает

Скачал последний проект. Ожидал увидеть чатик.
Увидел огромный png, кусок чего-то, и набросок формы. Это обзывается RC
Судя по структуре приложенного png, автора понесло в бесконечную детализацию структуры.
В общем позабавило. Рекомендую к просмотру. Особенно png - прям на стенку вешай.

Что касается самой структуры - это ничего, что она подвержена взлому по своей природе? Она же фактически предлагает услуги за деньги, и деньги за услуги. Лакомый кусок.
Не развалит ли сеть то, что все друг у друга тырят баллы, накручивают, и ничего не предлагают взамен?
Сеть способна устоять под огромным притоком личеров, читеров и прочих?
Ничего, если завалят сервера?
А если угонят пароль, перехватят траф?
В смысле какие механизмы защиты? Пока о них ни слова. Только рисунок наступающего капитализма.
А ничего, что они потребуют чего-то более серьезного, чем HiAsm? Или принципиально все будет на HiAsm?
Исходники планируются открытые или закрытые? А ничего, если их так и так изучат?
Короче идея идеей, но нужно продумать и механизмы защиты.
Но и это только малая часть - важнее продумать пассивную защиту, чтобы взлом, перехват и прочее было бессмысленно.
Автор об этом думал? И что же надумал?

Может я, как постылый смерд, неверно понял сей великий замысел? Если так, то нижайше прошу просвятить.

0