Вверх ↑
Ответов: 273
Рейтинг: 29
#1: 2012-01-23 16:35:02 ЛС | профиль | цитата
Cosinus писал(а):
tomas, если посмотрите тему, то я делал сервер и там есть шифровка пакетов.
Т.е. оно уже работает?
Посмотрел сервер, клиент. Это несерьезно.

Шифровка пакетов RC2.
Во первых:
Алгоритм RC2 является собственностью компании RSA Security Inc. для его использования требуется лицензия.
Во вторых:
Что будет, если получить зашитый в клиент ключ? Тогда ничего не стоит расшифровать все пакеты.

К этому и веду - как защищаться будете?
На закрытый код даже не рассчитывайте - рано или поздно его отреверсят, и сеть рухнет.
Если не сможете предоставить открытый для всех алгоритм, который можно исследовать сколько угодно, и так ничего и не добиться, тогда вся затея рухнула еще на стадии идеи.
Конечно это не означает, что его следует открывать. Но он должен быть на это рассчитан.
Может что-то такое есть? Какой-то финт ушами?

Ты не подумай - валить идею не имею цели. Просто интересно, на что, собственно, рассчитываете. Как планируете обойти такие грабли? Да еще имеете смелость вводить оборот денег.

Картинку в архиве смотрел? Цели, чем тебе не задача? Функции пока на понимание того что на картинке и в целях!
Как я могу понимать картинку, если автор ее сам не понимает?
Смею это утверждать - иначе бы он не пошел в такие дебри детализации, а описал бы проще.
Рабочая идея описывается в двух словах, проста, красива и не требует костылей. Это шедевр, но редкий.
Нерабочие забредают в зыбучие пески деталей, пока не погибнут, или же не переродятся в принципиально новом проекте, в котором будут учтены ошибки предшественника. Это стандартный путь - им шли многие, постоянно меняя концепции и переписывая код чуть ли не с нуля.

0