tomas писал(а):
Что будет, если получить зашитый в клиент ключ? Тогда ничего не стоит расшифровать все пакеты.Зашитый он не будет, Cosinus, просто примерные наброски сервера сделал, чтобы время не терять, вот он и вшил.
tomas писал(а):
Как защищаться будете? Может что-то такое есть? Какой-то финт ушами?Пока будем пользоваться тем, что есть. Со временем, найдутся люди, которые помогут нам в этом вопросе!
tomas писал(а):
Как я могу понимать картинку, если автор ее сам не понимает?Смею это утверждать - иначе бы он не пошел в такие дебри детализации, а описал бы проще.
Я-то её прекрасно понимаю, но вот только красноречием не обладаю, и как следует объяснить, так, что-бы было коротко и всё сразу понятно, не имею представления. А как проще-то? Детализация, я думаю, очень важна, т.к. я по ней собираю программу, а в программе ещё более детальная детализация нужна.
tomas писал(а):
Рабочая идея описывается в двух словах, проста, красива и не требует костылей. Это шедевр, но редкий.Ну это я не спорю! Может поможешь, и опишешь идею проекта в двух словах? Я буду тебе очень благодарен!