Будут и админу и модеры, и будет кому устанавливать тарифы (смотря что ты здесь имеешь ввиду), и людей достаточно будет что бы это делать.
Подразумеваю баллы за работу. И коррупцию. Все как в настоящем мире
Какие тысячи серверов? Это преувеличение! От куда ты взял такие данные?
Тот же вконтакт имеет около 10000 серваков - много народу. Также и у тебя - чем больше народу, тем больше серваков.
До определенного момента это не будет иметь значения, но однажды придется задуматься о расширении.
Распределенные сети выглядят интереснее - там каждый сам себе сервак.
Их можно и нужно использовать, хотя бы для части задач.
Например расчет, форум и обьявления производить через сервера, остальное напрямую.
Расшифровать данные изучив исходники? это как так? если только дыру найти, вполне, а так, я думаю это не получится! Да интересует!
Да можно и без дыр - есть отладчики, ВМ. Данные же где-то должны храниться - найдут.
Меня вот тоже интересует
Первое, что пришло в голову - замерять время обработки запросов на удаленной стороне. При любом вмешательстве оно будет резко подскакивать. Но и это можно обойти как минимум двумя способами.
Виртуальное государство, доска объявлений, единение (объединение) по целям, задачам, проблемам; игра, общение, реализация различных экономических систем, и всевозможных других систем на свой вкус и цвет!
форум, игры. Государство и экономические системы - слишком размыто. Модерация и электронные деньги, что-ли. А за чем тогда разные экономические системы? Площадка для сервисов типа web-money?
Может система расчетов? Но ее хватит и одной.
А VPN не единый шифрованный транспорт?
Да. Немного тяжеловат на подьем - придется использовать один канал связи на клиента, что вынуждает ставить сервера. Но жить будет.