Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 313
Рейтинг: -9
#76: 2012-01-23 20:35:01 ЛС | профиль | цитата
Что-то если честно бредовый немного проек кажется или я его не так понял!

0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#77: 2012-01-23 20:47:49 ЛС | профиль | цитата
mrvitya писал(а):
Что-то если честно бредовый немного проек кажется или я его не так понял!

Сначала скажи в чём его бред? Потом скажу, правильно ты понял или нет.

0
Ответов: 273
Рейтинг: 29
#78: 2012-01-23 21:29:30 ЛС | профиль | цитата
Будут и админу и модеры, и будет кому устанавливать тарифы (смотря что ты здесь имеешь ввиду), и людей достаточно будет что бы это делать.
Подразумеваю баллы за работу. И коррупцию. Все как в настоящем мире
Какие тысячи серверов? Это преувеличение! От куда ты взял такие данные?
Тот же вконтакт имеет около 10000 серваков - много народу. Также и у тебя - чем больше народу, тем больше серваков.
До определенного момента это не будет иметь значения, но однажды придется задуматься о расширении.
Распределенные сети выглядят интереснее - там каждый сам себе сервак.
Их можно и нужно использовать, хотя бы для части задач.
Например расчет, форум и обьявления производить через сервера, остальное напрямую.
Расшифровать данные изучив исходники? это как так? если только дыру найти, вполне, а так, я думаю это не получится! Да интересует!
Да можно и без дыр - есть отладчики, ВМ. Данные же где-то должны храниться - найдут.
Меня вот тоже интересует
Первое, что пришло в голову - замерять время обработки запросов на удаленной стороне. При любом вмешательстве оно будет резко подскакивать. Но и это можно обойти как минимум двумя способами.
Виртуальное государство, доска объявлений, единение (объединение) по целям, задачам, проблемам; игра, общение, реализация различных экономических систем, и всевозможных других систем на свой вкус и цвет!
форум, игры. Государство и экономические системы - слишком размыто. Модерация и электронные деньги, что-ли. А за чем тогда разные экономические системы? Площадка для сервисов типа web-money?
Может система расчетов? Но ее хватит и одной.
А VPN не единый шифрованный транспорт?
Да. Немного тяжеловат на подьем - придется использовать один канал связи на клиента, что вынуждает ставить сервера. Но жить будет.

0
#79: 2012-01-23 22:06:09 ЛС | профиль | цитата
tomas писал(а):
Подразумеваю баллы за работу. И коррупцию. Все как в настоящем мире

Вполне возможно. Против этого будем бороться!

tomas писал(а):
Данные же где-то должны храниться - найдут.

Как найдут? Ведь вход по сертификату! Любые операции по сертификату! А к БД будет обращаться только серверная программа, которая будет проверять наличие прав и сертификатов!

tomas писал(а):
Распределенные сети выглядят интереснее - там каждый сам себе сервак.
Их можно и нужно использовать, хотя бы для части задач.
Например расчет, форум и обьявления производить через сервера, остальное напрямую.

Я почти так и планировал! Будут категории и уровни данных, которые будут распределяться по серверам.

tomas писал(а):
Государство и экономические системы - слишком размыто.

Что именно размыто? Государство или экономические системы?
Вот пока основная экономическая система,
FAQ,
Механизм,
Глобализм и местные деньги,
СВОЯ ЭКОНОМИКА МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАНА В КАЖДОМ СЕЛЕ
tomas писал(а):
А за чем тогда разные экономические системы?

У каждой свои достоинства и недостатки!

tomas писал(а):
RinniX писал(а):
А VPN не единый шифрованный транспорт?

Да. Немного тяжеловат на подьем - придется использовать один канал связи на клиента, что вынуждает ставить сервера.

Не понял, почему тяжеловат на подъём? А OPENVPN тоже тяжеловат на подъём? По моему, его не очень трудно поднять!

0
#80: 2012-01-23 22:32:43 ЛС | профиль | цитата
Не понял, почему тяжеловат на подъём? А OPENVPN тоже тяжеловат на подъём? По моему, его не очень трудно поднять!
Поднять не тяжело. Тяжело использовать как транспорт в распределенной сети, т.к. много непостоянных каналов. Но для более-менее постоянных соединений вполне подходит.

0
#81: 2012-01-23 23:08:59 ЛС | профиль | цитата
RinniX я толком непонял,что именно это будет, чат или игра или что вообще такое блин и где регаться?

0
#82: 2012-01-24 08:00:09 ЛС | профиль | цитата
mrvitya писал(а):
я толком непонял,что именно это будет, чат или игра или что вообще такое блин и где регаться?

Это будет как-бы игра в государство, и чат там будет и не только он, а вот регистрироваться пока негде.

0
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
#83: 2012-01-24 20:24:06 ЛС | профиль | цитата
mrvitya писал(а):
RinniX я толком непонял,что именно это будет, чат или игра или что вообще такое блин и где регаться?

Функция регистрации в сервере не сделана
Потому что надо сначала определиться с данными.

0
#84: 2012-01-24 20:31:27 ЛС | профиль | цитата
МММ, тогда чур можно я займусь защитой, тоесть системой бана? И кстати сколько клиентов игра будет использовать? Надеюсь что один единственный!!!

0
#85: 2012-01-24 20:35:12 ЛС | профиль | цитата
mrvitya, может доверим это профессионалам ?(RinniX)

0
#86: 2012-01-24 20:44:10 ЛС | профиль | цитата
Блин а чем моя система бана будет хуже? Что тут трудного-то всего-то лишь сделать чтоб клиент отправил данные о себе сделаю всё в лучшем ввиде бан по ip адресу, нику игрока, мас адресу, можно ещё и по серийному номеру жёсткого диска, ну и плюс эти данные хорошенько зашифрую, чтобы ламеры несмогли разобраться с пакетами и всё ок, кстати защиту умудрился сделать даже немного лучше чем в minecraft и если профисионалу, то, что он собирается делать подились пожалуйста, может я что-то неучту, в том, что сделает он, заодно может у него чимунибудь поучусь!!!
------------ Дoбавленo в 20.44:
Кстати можно ещё сделать, чтобы клиент вообще несмог зайти, тоесть можно сделать, чтобы он даже к серверу неподключался, просто сразу писал типо ты забанен и так на определённый срок или навсегда, или можно сделать также, только он подключится к серверу, но пакетов некаких отправлять небудет пока сервер не разбанит!!! Разве у меня плохии идеи?

0
#87: 2012-01-24 21:27:22 ЛС | профиль | цитата
Бан будет основан на проверке кода Auth.
Ну как мне кажется.

0
#88: 2012-01-24 21:42:01 ЛС | профиль | цитата
Cosinus писал(а):
mrvitya, может доверим это профессионалам ?(RinniX)

А что... пускай делает, там посмотрим! Только вот ещё ничего нету, но в примерном виде вполне можно, а там обсудим. Только бан делай не на всё, а на отдельные части программы, допустим, только на чат какого-либо пользователя, ну в общем чёрный список! А совсем банить нельзя!

------------ Дoбавленo в 21.42:
Вообще достаточно по ID блокировать!

0
#89: 2012-01-24 21:48:15 ЛС | профиль | цитата
mrvitya писал(а):
Кстати можно ещё сделать, чтобы клиент вообще несмог зайти, тоесть можно сделать, чтобы он даже к серверу неподключался, просто сразу писал типо ты забанен и так на определённый срок или навсегда, или можно сделать также, только он подключится к серверу, но пакетов некаких отправлять небудет пока сервер не разбанит!!! Разве у меня плохии идеи?
format c - просто и без проблем

0
#90: 2012-01-24 22:28:27 ЛС | профиль | цитата
Ок только буду надеяться, я разберусь, с готовой схемой и это вы там делайте пока короче всё без меня, я как буду свободным, сразуже начну делать, вообщем будет 2 варианта, а вы уже выбирите лучший мой вариант или RinniX, ок!?
------------ Дoбавленo в 22.17:
Так стоп, последня наработка, что в самом первом сообщении?
------------ Дoбавленo в 22.20:
tomas а ты недумаешь, что можно сохранять файл с запретом на подключения не на диски C? Блин и что-то я вообще нефига схему непонимаю, так блин в какую именно часть этой схемы мне мою систему бана внедрять???
------------ Дoбавленo в 22.23:
Ёксиль моксиль, а tcp_client где???
Блин там хоть чтото сделано кроме меню???
------------ Дoбавленo в 22.28:
А кстати я самое главное забыл бан по аккуанту!

0
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)