Вверх ↑
Ответов: 1532
Рейтинг: 175
#1: 2012-05-09 00:41:55 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
И че, ну прочитали Отличная база для написания неплохого фантастического романа
А, то, что основные концепции мироустройства мне стали известны от них ещё лет десять назад, единственное это только то, что мне не давали цифры и сравнения, различие есть и в терминологии обозначения. Как, например, в место наименование пространств мне давали просто 4 ступени:

  • 1,2 ступени испытания, у Бабикова "пространство Еретиков и Желтое" соответственно;
  • 3 ступень - рай, у Бабикова "Серое пространство";
  • 4 ступень недоступна, т.к. там Бог, у Бабикова "Синее пространство";
  • Говорили так же о двух не жилых пространствах, у Бабикова "Ретропространство и Мертвое".
    Мне так же указывали, что Рай это ступень или пространство жизненной цивилизации, где кипит работа, причём не только умственная, во благо сохранения, развития, наблюдения, вселенной и цивилизаций нижних ступеней. И именно цивилизации рая (НЛО) выполняют прямую миссию Бога, расположив свою основную наблюдательную базу на луне, контролируя жизнь на земле. Говорили так же про мир сатаны и самого сатану, который когда-то действительно был ангелом (а значит имеет вечную жизнь), где так же для меня не указывали количество и наименование цивилизаций, но рассказывали об отличительной стороне их бытия от цивилизаций рая.

    Я не могу, да, и не буду, убеждать кого либо из вас, в том, что это Истина (правда), потому-что нарушу закон о свободе выбора между злом и добром, т.к. каждый должен сам найти дорогу к Богу (к вечной жизни) или умерев, исчезнуть навсегда. Сатана не мучает души он их просто сжигает, иначе ему не выжить.

    nesco, почитай мои посты здесь и ты поймешь, что я об этом знал, просто не хотелось раскрывать себя. А тут, когда узнал про Бабикова, всё встало на свои места. Странно, что я до сих пор не встречал подтверждения посланиям в сети. Спасибо случаю, спасибо Tad-у за ссылку, что развеял мои сомнения.

    P.S: Они подтвердили данные описанные Бабиковым, но до сих пор не дают конкретных цифр и наименований, ссылаясь на то, что в моём случае не имеют право.

  • карма: 1
    Не так страшна ошибка, как опасность её не заметить.

    0