Вверх ↑
Ответов: 24
Рейтинг: 0
#1: 2012-05-11 16:15:57 ЛС | профиль | цитата
Я звиняюсь,недавно на форуме,то просматривая темы увидел эту.Наверно оно конечно "в свинячий крик" но хотел-бы высказать своё мнение.
Здесь правильно писалось что HiAsm это большой и разнообразный пакет,поэтому одна из главных проблем - выделение необходимой информации.
Я не программист - я электронщик (хотя и программирую по мере возможности микроконтроллеры)и начав изучать пакет несколько в растерянности
от его величины и выделения необходимых знаний.Мои задачи довольно узки - хочу через порт RS232 управлять контроллером и получать от него
информацию и обрабатывать её записывая в файл и выводя на экран.Изучение проходит трудно - даже не смотря на очень хорошие видеолекции.
По моему не хватает структуризации обучения,тоесть как в учебниках - теория,затем практика с возможностью исправления.
Именно второй - практической части (задачи)с моей точки зрения не хватает.Было-б неплохо если-б уважаемые специалисты создали несколько
учебных задач на которых начиная от простейшего можно было-б практически освоить пакет.

С уважением...

0