Так и не понял, почему сервер не обновляет/не изменяет количество активных клиентов при отсоединении одного из них. Сделал более подробную схему, где количество активных клиентов выводится на надпись. По надписи и по точкам останова видно, что количество активных клиентов не изменяется при отключении одного из них. Специально запускал двух клиентов. Количество активных изменялось при подключении второго, но не менялось при отключении как одного, так и обоих. Может я не то понимаю под словом "Активные"? На мой взгляд это слово должно означать количество подключенных клиентов в настоящее время. Хотя больше похоже на (количество подключавшихся к этому экземпляру сервера вобщем):
code_29179.txt
------------ Дoбавленo в 13.05:
Andrey писал(а):
можно так code_29167.txt, например..
Каждый этап работы клиента индексируется и после отработки этого этапа клиент отправляет индекс этапа и его данные, а сервер, в зависимости от индекса, обрабатывает пришедшие данные соответствующим образом. Я правильно понял?
Спасибо, попробую использовать это в работе схемы!
------------ Дoбавленo в 21.26:
Как работать с TCP_ServerEx? Ну, порт я задаю, а айпишник сервера я где могу прописать? Как я могу соединится с сервером, не имеющим айпишника? Где ж здесь "полная идентичность"?