nesco, Глубина Ваших мыслей поражает, но приходится углубляться
nesco писал(а):
Вопрос -- 22 байта бинарных данных или еще чего Если это 22 байта, то причем здесь вообще HEX
Ответ - 22 байта данных значение которых строго определено. Формат, в котором эти данные представлены не важен.В документе на железо используется
НЕХ а значит в таком виде нам удобно представить свои данные. В каком виде элемент UDP отправит эти данные нас не интересует, но формат входных данных должен быть понятен элементу.
nesco писал(а):
И это бинарные байты или их символьное представление Даже если и символьное представление то кодировка должна соответствовать бинарному значению исходных данных.
nesco писал(а):
ASCII -- один бинарный байт равен одному символу ASCII со значениями от 0 до 255;
HEX -- один бинарный байт соответствует двум символам ASCII со значениями от 0 до F;
TEXT -- один бинарный байт соответствует трем символам ASCII (если выдерживать разрядность) со значениями от 0 до 9
Какими из этих данных происходит обмен
Я не знаю какие типы у нас передаются по TCP/IP/UDP. А Вы не помните программки типа Терминал? Там тоже Нех данные клавой набивались и отправлялись
но как оно внутрях я не знаю.
Короче, свою прогу опробовал, и она явно стучится в дверь к железу судя по лампочке сетевой активности, но железо не реагирует.
Леонид писал(а):
по схеме ТС формирует 44 НЕХ символа, полагаю что их нужно превратить попарно справа в 22 байтных символов и в таком виде скормить железу Полагаю что в этом и ошибка,тип Техт не подходит.