Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
#1: 2013-04-16 11:28:27 ЛС | профиль | цитата
Nic писал(а):
Или, nesco, исключает разработчиков пакетов из понятия пользователь

Что это за привычка выдергивать контекст, не ознакомившись со всеми постами топика. Вот тебе ответный вопрос, заданный не мной.
Galkov писал(а):
Вопрос первый: ты сторонник разделения пользователей среды на гуру, и просителей новых элементов ??? Я - противник, а ты ???

CriDos писал(а):
Т.е. разработчик тоже должен строить пакет из кубиков?

Ответ не мой.
iarspider писал(а):
я так понимаю основные тезисы: Нынешняя среда (не столько как IDE, сколько как принцип работы) страдает от того, что между сборкой чего-то из готовых "кубиков" и написанием своих "кубиков" (когда готовых не хватает) очень большой скачок сложности. И хорошо бы продумать среду таким образом, чтобы этот скачок сгладить - то есть создать "кубики для создания кубиков", в том числе - и с созданием своих типов передаваемых данных. Пусть Galkov поправит меня, если я не прав

Мне ничего пока не надо вообще, надеюсь, вполне ясно выразился Я увидел интересную идею и попытался в нее вникнуть с одновременным доведением своих мыслей до народа. Увы, народ не понял, и пошел пиннать доводящего. ИМХО. Все, я ухожу в тину. Есть генератор идеи (Galkov), пусть он теперь до вас доводит свои мысли.

0