andrestudio писал(а):
Вся концепция Ваша объять не объятое смешна, посему и сан-сэй тут отсутствует.СЛАБАК, вот тебе и смешно
Если только-только разобрался с арифметикой - ясный перец, тебе будут смешны попытки других людей решать сложные уравнения в частных производных.
А вот если бы ты был умным - то просто освоил бы такое "кунг-фу", и всего делов.
Лично я последние пять лет занимался медитацией и освоением основ этого кунг-фу (где находится этот монастырь - не скажу).
И я считаю это подъемным. Нет, не за год. Если честно - даже не за два. "Кавалеристы" могут отдохнуть, это не для них.
И мысли о "супер-пупер-мега-проекте" возникают не от того, что правая нога так захотела, а потому-что в этом есть реальная востребованность.
Например, andrestudio, знаешь ли ты, сколько лет термину "программирование без программистов"
Оказывается, не мы это придумали. И даже существует МЭК-стандарт, в котором описаны пять языков (из них три - графические)
Для меня последней каплей стало осознание того, что огромной практической ценностью может обладать графический язык вообще без компилятора.
Скажем так - вот именно сегодня он мне практически нужен. А того, что есть - не хватает. Значит буду делать.
Короче, andrestudio:
Який же ты лыцарь, колы голой сракой ежа нэ вбьешь
------------ Дoбавленo в 16.46:
Kazbek17 писал(а):
Я вам сейчас могу накидать Среду без кода гена, что вы с ней можете сделать? Я смогу, и знаю что.
Я смогу научить своих начальников HiAsm-Языку. И они будут разбираться в верхнем уровне проекта не хуже меня.
Если схема верхнего уровня порядка 20-30 элементов.
Замечу - это именно они (начальники) добавляют новые функциональности в проект, вернувшись с объекта, проведя совещание с Заказчиком, и т.п..
И второе, не менее важное.
Проект становится более надежным и предсказуемым. Потому что задачи на составные элементы генеральной схемы - на порядок проще.
А для того, кто платит деньги, это вообще -- самое главное.
Грубо говоря, это способ превращения результата медитации Индуса -- в интеллектуальную собственность предприятия.
P.S. nesco, ты как-то спрашивал, как убедить работодателей... Это не только твоя проблема. Я иду вот таким путем.