andrestudio, мой пост в твой адрес связан лишь с тем, что я (как и некоторые старожилы) помню времена, когда ты был еще вменяемым.
Т.е., руководствовался некоторой логикой в рассуждениях.
Меня, вообще-то, интересует графическое программирование не потому, что слово такое красивое. А потому что у меня существует практическая задача – технология безошибочной разработки больших проектов. Причем приспособленных для дальнейшего развития и модификаций.
Текстовый вариант меня не устраивает.
Он есть, и я его вижу его результаты. Это не объемы в твои несчастные 500 строк кода (прости господи). И даже не 5000 - забава на пару недель работы.
Скажу больше - сама среда HiAsm является демонстрацией качества именно текстового варианта (а это побольше 50000).
Если мои программисты будут рожать продукты аналогичного качества, то мне нечего будет возразить своим работодателям, когда они скажут, что я зря получал зарплату.
Я ищу приемлемые варианты. Готовых – нет, но графический вариант (HiAsm) мне представляется наиболее перспективным для доведения до практического использования.
andrestudio, у тебя есть иные предложения, достойные обсуждения
Нет у тебя ничего, кроме гордости после освоения 500 строк кода.
Спрашивается, какова цель твоих постов. И моей логики не хватает на иное предположение, чем обыкновенный ТРОЛЛИНГ.
Не дал ты никаких данных для иных предположений.
Никаких конструктивных предложений, кроме трепа ради него самого же.
Ну да, а потом обижаться будем: позиция: Я начальник, Ты дурак – отвратительна
Мое личное мнение - не более отвратительна, чем твоя. Независимо от того, понимаешь ты это, или нет.
DIXI
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|