Уважаемый savt
Во-первых: я был бы Вам очень признателен, если бы Вы обходились без "при всем моем уважении", без "риторике и диалектике", и т.п.. Информационный мусор.
Во-вторых: это я Вам уже говорил
В-третьих: я не говорил, что надо около 1мс. Но говорил, что надо не менее одного символа, чтобы иметь какие-то гарантии. А один символ на 9600 это около 1мс. Это не очень то, что Вы про меня говорите
В-четвертых: Если Вы говорите что “значительно больше”, то как-то расскажите же про свою задачу, почему больше, наконец, как все-таки измеряете. Иначе, это просто лозунг какой-то...
Ну и последнее. Риторика - это не мой конек.
Потому что в результате того, что Вы называете "риторикой", у меня обязательно появится сеть (на 485-м интерфейсе) в шахте (косвенный показатель качества связи), растянутая на 4км, и работающая на 115200 (т.е., длительность символа - около 0.1мсек)
И не пропускающая пакетов. Никогда. И даже с хэминг-кодированием.
Мне зарплату за это платят - чтобы она появилась, с возможностью неограниченного тиражирования.
И мне не кажется, что некоторая логика, в результате которой все это и произойдет, называется "риторикой".
Не удивлюсь, что Ваши проблемы (обозначенные как "значительно больше") как раз и происходят от неприятия таковой.
Не знаю, но - не удивлюсь.
BTW: кстати говоря, меня несколько удивило, что для микроконтроллера 1мсек - это маленькое время. Это для винды оно маленькое...
А, даже для 8-битной Atmega-8-16МГц - это кошмарно большое время. Из моего предыдущего опыта.
Не говоря уже о 32-битных Кортексах
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|