Вверх ↑
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
#1: 2013-05-26 14:11:50 ЛС | профиль | цитата
[offtop]nesco, а чего его учить - я его тоже скопипастил. В детстве еще. Читая сказки Братьев Гримм. Поэтому у меня автоматическая орфографическая (фотографическая вернее) грамотность.. Что касается стиля, произношения - да, бывают проколы. Например, в Москве одна девушка на работе прицепилась к моему произношению "позвОнишь". Ударение не на тот слог делал. Типа надо "позвонИшь".. Привык уже, но согласился с нею (проверочное "звонИть", а не "звОнить"), хотя все равно по-прежнему говорил..))

Английский - тоже самое. У Depeche Mode все содрал.)

Насчет идиотизма вы совершенно правы. Это надо быть круглым идиотом чтоб заниматься такой ерундой, а не музыкой. Домысливайте сами.. С разных т.зр.))

А что такое мда-уж - я и подавно знаю. Бабушка русская была все же. Помню, учила меня русским буквам в детстве, вырезая их из газеты..
Это слово в моем лингв. интерпретаторе означает в зависимости от контекста:
1) No comments (или идиотизм очевиден), - слов нету;
2) Сомнение;
3) Сожаление (редко);

Кстати, еще одно доказательство гениальности Хиасма - то что даже бомжи уже приобщаются к программированию... Впереди - Революция! Правда, чем для них это кончится - миллионами в банке или злокачественной опухолью мозга - неизвестно..[/offtop]

------------ Дoбавленo в 14.11:
Galkov, А откуда у вас эти самые знания - из книг ведь? Плюс какой-то личный жизненный опыт. Эти же самые знания - жизненный опыт множества людей, который эти знания отражают - "размазаны" по Инету, и умение их извлечь оттуда - тоже искусство, - искусство компиляции и обобщения - тоже самое что собирать из кубиков программу в Хиасме. Вы же не будете утверждать что обладаете знанием большим чем совокупные знания миллионов людей на планете?

Гуглить ведь можно тоже по-разному. Также, как и книги читать. Можно тупо - брутфорсить (зубрить), искать готовый ответ на задачу, а можно искать компоненты знания необходимые для ее решения. Которых уже неизмеримо больше.. Затем из них синтезировать одно или несколько решений.

Задайте мне какую-нить НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ задачу, решение которой нельзя "разГуглить".. Мне самому интересно, насколько Интернет-поиск с ней справится. Кто хочет, - подключайтесь, вместе будем решать задачу Галкова.))
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0