Galkov, кому как ни Вам знать что именно кодеры и программисты сделали HiAsm HiAsm(ом). Ещё никто не проиграл от того что кто-то вопреки Вашей маразматической точки зрения изучил яву и наполнил среду новыми компонентами
и уж тем более после этого:
а вообще есть такое ощущение что вам таки надо вытравить всех чуждых в вашем понимании иноверцев и упиваться своей гениальностью, это какая то паранойя похоже не излечимая
тему не порезали, а коллеге горчичник не отправили с ракетой? Не, я попкорн тоже уважаю , но не в таких случаях...
Galkov, ты не прав в том, что отправил этот пост. Уж если объявил бойкот - так иди до конца. Я-то вашу "дискуссию" наблюдаю если не с самого начала, то почти с самого (вроде бы "насыщение" anderstudio пришлось как раз на то время, когда я с HiAsm завязал), а новички могут и не знать подоплёки, и решить, что ты намеренно подставился под вентилятор...
Какая нафиг личка, если я русским языком прошу не обращаться в свой адрес.
И обосновал это. Не нравится обоснование - скажи, раскрою более подробно.
И обосновал это. Не нравится обоснование - скажи, раскрою более подробно.
Вот тут мне абсолютно до лампочки - будете вы общаться, не будете - главное, чтобы в "видимой" части форума не было разборок. Я, в принципе, давно просил Dilma сделать "игнор" на форуме, нот ему видать не до этого...