Tad писал(а):
wetvens, г. ость, halt, а подумать ? Лень матушка ?Подумать? Думал,и по данному элементу думал,но тут встает такое но как не знание,вот оно самое,и применене к знанием логики,а логика она без знаний плохо работает.
------------ Дoбавленo в 14.10:
Tad писал(а):
Если нужно раз в год склеить два текстовых файла, то вообще не нужна никакая программа.Запускаешь cmd, пишешь copy файл1.txt + файл2.txt и жмёшь Enter. Всё. Работа сделана.нет не раз в год,но за подсказку спасибо

------------ Дoбавленo в 14.16:
Tad писал(а):
т.е. интервал между файлами - одна пустая строка.Что это дает и зачем ? - известно только TC. Решение вставки пустой строки - ты и сам нашёл -
------------ Дoбавленo в 14.25:
Tad писал(а):
Ну мешает людям что-то спокойно почитать - сначала про возможности оси, потом про HiAsm.Почитал бы, подумал бы и небыло бы темы "Склейка нескольких TXT файлов".Ну вот не нужно зря говорить,возможности ОС я хорошо знаю,но нужна именно программа которая может это делать.
А на счет HIasm, о справке не давно узнал,а так смотрел видеоуроки, и либо не дошел до этого пока что либо не нет.
P.S. В справке по компоненту,что хочу сказать,изложено все понятно,но вот такое но как вставка с новой строки,нечего не указано.
p.s.s. А вот про темы что не создавались бы такие,то если судить данному мнению,раздел "помощь" на форуме не к чему,однако без этого раздела тяговато жить,и не только новичкам,даже тем кто просто не смог сообразить как и что,обращается за помощью,за подсказкой.
Спорить можно долго,и без бессмыслено.
------------ Дoбавленo в 15.52:
И в заключение,
Схемы все хорошие,но главное,то что и где нужна помощь,проблема так и не решена

Вот данная схема очень хороша
halt писал(а):
Цно на сколько я понял добавить больше не получится,нужно что то другое.