Вверх ↑
Ответов: 26
Рейтинг: 1
#1: 2013-06-18 15:52:03 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
wetvens, г. ость, halt, а подумать ? Лень матушка ?

Подумать? Думал,и по данному элементу думал,но тут встает такое но как не знание,вот оно самое,и применене к знанием логики,а логика она без знаний плохо работает.
------------ Дoбавленo в 14.10:
Tad писал(а):
Если нужно раз в год склеить два текстовых файла, то вообще не нужна никакая программа.Запускаешь cmd, пишешь copy файл1.txt + файл2.txt и жмёшь Enter. Всё. Работа сделана.

нет не раз в год,но за подсказку спасибо
------------ Дoбавленo в 14.16:
Tad писал(а):
т.е. интервал между файлами - одна пустая строка.Что это дает и зачем ? - известно только TC. Решение вставки пустой строки - ты и сам нашёл -

,в другой программе списки сортируются,но сортируются еще и по дате,дата же различается и записывается как только стоит пустая строка,это очень нужно,многие не поймут (не имею ввиду нубы,а имею ввиду то что мало кто увлекатся играми,причем устаревшими (нет не марио) ),так вот,список серверов загружается,и каждая новая загрузка серверов происходит в новый отдельный файл,а потом для сортировки и состава всех серверов,в первый столбик закидывается сервера из файла один,во второй с файла два.
------------ Дoбавленo в 14.25:
Tad писал(а):
Ну мешает людям что-то спокойно почитать - сначала про возможности оси, потом про HiAsm.Почитал бы, подумал бы и небыло бы темы "Склейка нескольких TXT файлов".

Ну вот не нужно зря говорить,возможности ОС я хорошо знаю,но нужна именно программа которая может это делать.
А на счет HIasm, о справке не давно узнал,а так смотрел видеоуроки, и либо не дошел до этого пока что либо не нет.

P.S. В справке по компоненту,что хочу сказать,изложено все понятно,но вот такое но как вставка с новой строки,нечего не указано.

p.s.s. А вот про темы что не создавались бы такие,то если судить данному мнению,раздел "помощь" на форуме не к чему,однако без этого раздела тяговато жить,и не только новичкам,даже тем кто просто не смог сообразить как и что,обращается за помощью,за подсказкой.
Спорить можно долго,и без бессмыслено.
------------ Дoбавленo в 15.52:
И в заключение,
Схемы все хорошие,но главное,то что и где нужна помощь,проблема так и не решена .

Вот данная схема очень хороша
halt писал(а):
Ц
,все удобно и то что нужно,вот только бы еще кнопочек добавить,штучек 5,и информацию к схеме,как и что было сделано (и как изменить количество к примеру),
но на сколько я понял добавить больше не получится,нужно что то другое.

0