Вверх ↑
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
#1: 2013-06-23 22:04:03 ЛС | профиль | цитата
Tad, договорились. Человеческое общение здесь явно зашло в тупик, теперь еще перестаю выкладывать схемы и компоненты, раз никому не нужны в таком качестве. (спрашивается, какого черта я тут тогда вообще делаю?) Да я и выкладывал их - скорее для себя, чтоб можно было быстро найти потом, чем на харде отыскивать в файлах 10 летней давности. Дело в том, что когда буквально "борешься" с неправильной логикой схемы, уже не до красивостей, и дело тут не в "выключении ума", а в том что его ресурсы уже распределены на все 100% (равно как ограничены и ресурсы времени) и не остается на ее приглаживание. Также все это - свидетельство того что моему программированию не хватает моей любви - я всю любовь отдал музыке, Хиасму достаются лишь ее крохи.. И те 10% ресурсов ума и времени что я выделяю на программирование, идут нарасхват в процессе решения задачи.

Собственно, чего я зашел в эту тему (вы и тут ошиблись - я активно использую поиск и читаю чужие темы и использую чужие схемы чтоб сэкономить время и силы для музыки - первая схема - тоже не моя, это стандартный пример переделанный) - чтоб не создавать свою тему, раз это никому не нужно, спрошу здесь (но скоро и здесь перестану писать) - я хочу получить ответ на следующий вопрос - какова максимальная сложность схем в Хиасм? Не произойдет ли рано или поздно когда на попытку вставить элемент или провести линк выскочит сообщение об ошибке? К примеру, текущий проект мой имеет : All: 2942, sdk: 730, MultiElements: 84, Core: 378, links: 0, points: 9592
------------ Дoбавленo в 21.41:
А вообще, можно проголосовать. Те кто хочет чтоб я продолжал что-то выкладывать на этом форуме - пусть ставят мне +1 в репу. Те кто считают наоборот - -1. Сейчас мой рейтинг = 50 ровно. Если никто не проголосует, прислушаюсь к мнению Тад, как большинства.))
------------ Дoбавленo в 22.04:
Как видите, влияние Хиасма налицо - как истинный программист, пытаюсь учесть нулевое значение переменной, если никто не проголосует, или значение неинициализированной переменной, то принимается значение по умолчанию..
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0