Вверх ↑
Ответов: 80
Рейтинг: 4
#1: 2013-07-30 01:11:52 ЛС | профиль | цитата
Вообще-то я пытался. Но не получилось
------------ Дoбавленo в 01.11:
Очень смешно отвечать на простые вопросы. Но вот на другие более тяжелые вы так и не ответили. Спасибо большое за решения. Таких деталей, я естественно не знал. Однако вы так и не ответили мне, как исключить из программы лаги при перетаскивании. Они остаются даже при использовании ползунков. Рекомендаций по поводу данных я тоже не увидел. Короче говоря делиться знаниями, если уж это совсем не элементарно, вы не желаете. Знаете, мне не очень хочется писать не по теме, но ваши сообщения, в которых даже нет ссылок на вики... короче это бред. Делаю вывод, что HiAsm помогает писать простенькие программулины без проблем, но вот для создания чего-то более сложного - ты будешь вынужден писать IC. А о чем это говорит? Не проще ли тогда уж научиться использовать делфи, с++, тем более, по таблице, любезно составленной Tad'ом, мы видим увеличение быстродействия именно при IC? Я уже не хочу писать о проблемах в компонентах, при которых нормально составленная схема выдает глюки в виде зеленых полей. Я приводил скриншоты. Мне так никто и не помог, хотя это уже не элементарные проблемы. При чем я могу даже эту часть схемы выложить. Но видимо это не изменит ситуацию.

0